还没有账号?快来免费注册

您的位置 > 首页 > MEMS资讯
MEMS公共技术平台荣获无锡市优秀物联网公共服务机构称号
点击次数:461次    时间:2016-03-24 14:38

    2016年2月份,无锡国家传感网创新示范区建设领导小组办公室颁布了关于表彰2015年度无锡市优秀物联网单位的决定,MEMS公共技术平台获评市优秀物联网公共服务单位称号。

 

 

   MEMS公共技术平台作为在无锡建成的国内首个具备设计、加工和测试服务能力于一体的MEMS公共技术服务平台,自2012年10月份建成和对外开放服务以来,面向全国各类MEMS传感器企事业单位,提供MEMS设计、封装和测试服务,到目前为止,已累计为全国70多家企事业单位、科研院所提供1000余次服务,其中无锡市本地服务占总服务量60%以上,获得良好的社会效益和经济效益。平台一直保持良好的发展趋势。

    未来,平台将在现有服务内容的基础上,做更多延伸,面向晶圆级封装、测试以及陶瓷真空封装产业化技术做更深入的开发与拓展,达到降低MEMS传感器封装测试成本,满足MEMS传感器小型化需求,为无锡市乃至国内MEMS传感器的发展提供强有力的技术支撑。

购物车:0 服务去结算

网站流量统计源码